capat (capat) wrote,
capat
capat

«Мы с вами» - концепция от Александра Раппопорта

Открывая свое новое детище с символическим названием CookKareku, будто призванное будить и пробуждать людей к лучшему,   ресторатор А. Раппопорт делает ставку не только на любопытство, живое воображение и желание поиграть даже во взрослом возрасте, но и на людскую солидарность.

Когда говорят «мы с вами», словно, публично прощаются с кичливостью, высокомерием и пренебрежением к людям. А общий стол как нельзя лучше напоминает, что все мы – люди, хоть и очень разные, но восприимчивые ко всему новому, интересному, занятному. Да и кому как не магу поварского искусства заинтриговать публику завтраками со всего света и, зазвав к себе в гости, предложить забыть о разногласиях внешнего мира, напомнить, как прекрасна и разнообразна жизнь! (Особенно если не позволять политикам разделять людей, превращая их в управляемых роботов).

Так вот, к чему это предисловие. На днях мы семейно посетили ресторан Кукареку, ориентированный на к р у г л о с у т о ч н ы е завтраки, как ни странно это может показаться на первый взгляд, но по сути-то завтракают везде по всему свету и в разное время, даже когда одни спят, на другом конце земного шара кто-то начинает свой день с завтрака.

Все остались довольны и обслуживанием, и меню. И интерьером, который, несмотря на некоторую… взбалмошность, здесь очень уместен – ведь завтраки помогают запастись силами на весь день для новых дел и даже свершений, а любая другая обстановка будет засасывать и располагать к праздности, неги и еще черти чего )

Но особенно понравилась концепция Раппопорта  «мы с вами», которую ресторатор уже использовал в других своих проектах, пытаясь привлечь к ним  не только как бы избранных, но и нас с вами.

Может, и у депутатов, наконец, проснется совесть, и они не будут покушаться на пенсионерские завтраки э-э-э заработки http://top.rbc.ru/politics/24/02/2015/54ec2e0e9a79471afeb9eb5a

В общем, прощай снобизм и чванство. Да здравствует сочувствие, сопереживание и интерес к людям!

Tags: ресторан, солидарность
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →