capat (capat) wrote,
capat
capat

Трезвон о версиях все еще в ушах

Но один вопросик не дает покоя. Массовый поиск следа – кто убил политика - не утихает. Предположений уйма, но одно звучит настойчивее других – очередная проделка западных спецслужб с целью дестабилизировать…

И перед обывателем открывается пестрая картина.

Невидимые с камер мосты под носом Кремля. Какие-то люди с оружием в руках, снующие по городу, умеющие вести прицельный отстрел. Снегоуборочные машины, вечно попадающие в истории убийства (достаточно вспомнить трагедию во Внуково). Наружка, слежка по заказу извне. Киллеры, наводчики, так называемые контролеры, наводнившие Москву.

Сочно.

И непонятно, а наши-то правоохранители и спецслужбы, куда смотрят?! Дремлют что ли, не видят, что происходит? Чем они-то заняты, если не выполняют свои прямые функции – обеспечение безопасности? На кого охотятся, на каких фронтах сражаются, если западные спецслужбы гениально просто и без шансов быть найденными проводят в столице одну операцию за другой, выставляя на смех своих российских коллег?!

Ну, и какой ответ ждет нашего обывателя, молчаливого, но далеко не глупого, не привыкшего сломя голову бросаться в митинги, но постоянно мониторящего происходящее…

Кто может ответить на эти вопросы, когда «сакральные жертвы» подносятся  как на блюдечке на фоне поиска «пятой колонны»?

Или перед гос. службами не ставят задачу обеспечения безопасности? Или в соответствующих органах работают высокооплачиваемые лентяи, лишенные всякого профессионализма? Или что?!..

Но пока пропагандистская машина молчит, направив энергию безостановочных ток-шоу в привычное русло – чем же еще помочь Украине…

Tags: готовность убивать ведет к убийству
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →