capat (capat) wrote,
capat
capat

Спортивная осень не дает расслабиться

Конец осени атакует разнообразием спортивных событий.

Гран-при по фигурному катанию, Нагано (Япония), запомнится золотым выступлением, легкими в четыре оборота прыжками и мировым рекордом Юдзуру Ханю, а также (но это в большей степени к российским болельщикам относится)  интригой Константина Меньшова – как-то он справится с возложенными на него ожиданиями, до каких высот допрыгается…

На этих соревнованиях информативно, интересно, по существу комментировала выступления фигуристов Татьяна Анатольевна Тарасова. Таких знающих комментаторов побольше бы!

Следующий этап Гран-при состоится уже в декабре с 10 по 13 в Барселоне.

А ЧМ-2015  в Дании увлек виртуозным исполнением прыжков на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе.

Какие же у нас в мире прыгучие спортсмены! Долетают до небес, и, даже если падают, не сдаются, поднимаются, чтобы продолжить борьбу! Очень интересно смотреть на головокружительные комбинации вращений и сальто. Нужно обладать хорошей координацией и техникой, чтобы выполнять все эти пируэты на должной высоте.

Во время соревнований случилось несколько неудач, но радует, как спортсмены справляются с нервами и не отказываются от борьбы. Пример собранности показала Анна Коробейникова.

Поздравления ей,  Михаилу Заломину, Александру Одинцову и другим ребятам! Пусть не все получается гладко, но взлеты и падения, непредсказуемость результата, только обостряют  интерес!

Очень, кстати, порадовало выступление белорусских спортсменов Николая Казака/ Владислава Гончарова в синхронных прыжках на батуте.

Жаль только, что в нашей стране как-то  мало популяризируется этот вид спорта.  А ведь перспективные ребята у нас!

Удачи всем и да здравствует спорт! )

Tags: Спорт
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →