capat (capat) wrote,
capat
capat

О Бильдербергском клубе слыхали, конечно

A я, как истинный обыватель, краем уха и ничего толком.

Но сегодня по ТВ в передаче «Человек и закон» о нем подробно рассказали. И даже страшно стало – уж очень жестко эта «масонская ложа» взялась за передел мира. У них на службе и Google состоит.

Но любопытство победило страх. Что же сам Google предлагает на эту тему. Оказалось, кучу всего и мало что нового, кроме, может быть, истории с кражей музейных ценностей из-под носа директора Эрмитажа несколько лет назад. С интересного ракурса в одной из статей рассматривается этот вопиющий факт, больше похожий на операцию «Ы».

В общем, вывод напрашивается однозначно банальный (напрашивался-то он все эти годы, а трендом стал только сейчас, но лучше поздно, чем совсем поздно) -  забывать о насущных, домашних проблемах никак нельзя, иначе фсё из дома вынесут. И сортиров не оставят...

Всем прекрасных выходных, мягкой погоды и хорошего настроения! )

Tags: bilderberg club
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →