capat (capat) wrote,
capat
capat

Мы, говорит, прикинули и решили…

Такой словесный оборот использован главою правительства в сегодняшнем интервью по итогам года.

А мне казалось, решения правительства опираются на научно подтвержденные данные, на расчеты, сделанные профессионалами, и не сводятся к прикидкам.

И еще была надежда, что правительство небезразлично к требованиям трудящихся, и уж если «погорячится» установив завышенные штрафы, как это случилось с дальнобойщиками, то все-таки глубже вникнет в суть проблемы, а не станет отмахиваться свысока от нужд сограждан и делить дальнобойщиков на правильных и неправильных.

И еще казалось, что назначая хозяйственника! на должность министра обороны, нужно было бы знать,  к каким негативным последствиям приведет его отношение к армии, как к хозяйственному объекту, в ущерб военным задачам!

Что-то много всего кажется, пора перекреститься ) А то ведь вот еще что кажется: человек к 40, а тем более к 50 годам взрослеет, становится личностью, но никак не остается пацаном…

Скоро пятница, а там и Новый год )

Всем хорошего настроения!)

Tags: Медведев, Сердюков, дальнобойщики
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →