capat (capat) wrote,
capat
capat

Охотники за финансами не переведутся никогда

Газеты и жизнь - две разные стихии. Две реальности, состоящие в странных отношениях.

Некоторое время назад в СМИ появилось сообщение о том, что «КрымТЭЦ» упрекнула министерство энергетики России в принятии ошибочного решения об отказе от модернизации трех станций. В компании, якобы, заявили, что обесточивания полуострова можно было избежать, если бы вместо строительства новых электростанций руководство Крыма и России решили реконструировать уже имеющиеся.

Поднялся шум, обвинения, напустили туману. Но, в конечном счете, в СМИ эту инфу признали фейком, хотя в ней заложена не такая уж безынтересная мысль, если озаботиться реальным улучшением жизни на полуострове. Ведь до состояния упадничества можно довести любой новый объект, прекратив вкладываться в ремонтные работы.

С днем энергетика, кстати! )

А теперь на нас обрушиваются новые сообщения под интригующими заголовками о чьих-то сомнениях в профессионализме крымских властей, чья бы корова мычала. Весь сыр бор разгорелся, якобы, из-за неосторожного высказывания главы республики о не перечислении средств из центра.

Итак, не успели провозгласить «крымнаш», как чиновники уже дерутся за финансовые потоки. С очевидным кряхтением – кто кого –  устанавливается взаимодействие центра с регионом.

И кому же так не угодил Сергей Аксенов? Подогревать или имитировать страсти выгодно разным сторонам как внутри, так и за пределами страны. Но за всем этим накатом маячат грядущие проблемы для жителей полуострова. Ведь если желание приложить руку к финансам превалирует, откуда взяться подлинной заинтересованности в улучшении жизни крымчан…

Так где реальность подгоняется под удобную «правду», а где истинное положение вещей?..

Всем хорошего настроения, забудем про вбросы и прочее, с днем энергетика! )))

Tags: Крым, финансы
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →