capat (capat) wrote,
capat
capat

Глаза на лоб и уши там же…

Приятель поделился впечатлением от своего первого посещения выставки инсталляций, где он увидел два бревна со шляпой :) под названием «Автопортрет». Сначала не понял, но, прочитав название, уловил сходство!

А не так давно попалась старая статейка (подборка), но лучше поздно, чем никогда. :) Вот выдержки. «Россия будет раздробленной и под опекой» (Секретарь Трехсторонней комиссии Збигнев Бжезинский). «Мы… за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории!».   (Послание Президента США Б. Клинтона "О положении страны" от 7 февраля 1997 г.). «Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство». (Член Трехсторонней комиссии, руководитель "Бнай Брит" Г. Киссинджер). «...задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек». (Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер). http://www.apn-nn.ru/pub_s/161.html

 

Тут-то и подумалось – а это что за инсталляция?

Куда мы (как бы общество) думаем, если такое возможно с нашей страной? Всегда ли причина бед вовне?


Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments