capat (capat) wrote,
capat
capat

Физическое устранение политиков не приемлемо.

Не приемлемо!!! Кто бы как не относился к личности политика, оппозиционера, убийство – последнее дело. Грязное дело. Прискорбно, если для раскачки ситуации прибегают к политическим убийствам.

Светлая память Борису Немцову, какими бы не объявили потом причины убийства.

Мэрия столицы, отказывая москвичам в траурном митинге,  проявляет гражданскую глухость. Не знает она москвичей, под одну гребенку гребет граждан. Трусливо не признавать, что убийство, пожары, Бирюлево не случайности, а не что иное, как скрытое лицо столицы.

Скорбно. Светлая память Борису Немцову, какими бы не объявили потом причины убийства.

P.S. Этот пост был написан год назад 28 фев, 2015 в 12:20, когда произошла трагедия. Судя по записи, тогда реакция московских чиновников была жесткой и высокомерно неуважительной по отношению к тем, кого потрясло и возмутило политическое убийство.

В этом году все по-другому. 27 февраля прошел многотысячный марш в память Бориса Немцова. В сознании людей отношение к убийству осталось прежним – не приемлемо. Убийство само по себе чудовищное зло. Политическое убийство вдвойне подло.

Не при-ем-ле-мо!

Tags: Борис Немцов, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однотипность…

    Посмотрели прокаты российских фигуристов 11 сентября. Любопытное зрелище! В короткой программе царапнуло только одно – Под кат.…

  • Договоримся так

    Идея не нова, ее время от времени используют любители ночного неба. Воспользуюсь ею и я – уж очень хорошей кажется эта затея ) Поскольку…

  • Бездна подменяет собой целый мир…

    Что предлагает людям проект – борьба с пандемией? На него брошены мировые силы под эгидой защиты здоровья населения планеты. Настает пора…

promo capat march 20, 2016 08:20 146
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
Comments for this post were disabled by the author