capat (capat) wrote,
capat
capat

След от Бу, и подарок от «След»

Не успели отгреметь продолжительные праздники, как на смену им пришла масленица ) А дальше – пост

во всех смыслах )

Захворавшая знакомая весь день 8 марта провела дома перед телевизором с его праздничным контентом. И теперь не устает повторять, как  специфика программ отражается на характере подарков. Один из них преподнес женщинам пятый канал, с утра до вечера крутивший сериал «След».

Женщинам в нем было оказано главное внимание. В каждой серии их или похищали, или насиловали, или убивали, иногда даже спасали, но зачастую они сами совершали преступления. В общем, хоть и досталось им сердешным изрядно, но все же были они в центре внимания! )

На вопрос и охота смотреть этот садизм в праздник, знакомая весомо отметила, что сериал… ее успокаивал справедливостью возмездия!

Надо сказать, что следствие в сериале ведут несомненные профессионалы, в распоряжении которых самые новейшие достижения техники и науки. Особенно интересно следить за ходом расследований, которые зачастую заходят в тупик из-за нестыковки вновь обнаруженных фактов, но это не останавливает профессионалов. Они разрабатывают новые версии. Они не отступают от фактов, обращают внимание на самые незначительные. Только бы не обвинить понапрасну, только бы  справедливость восторжествовала!

Минус этого кино – излишняя достоверность сцен насилия. Как рассказала знакомая, часть фильма она просто слушала, занимаясь вязаньем )

Про специфику подарка для Маши Шараповой все прекрасно наслышаны. Про увольнение втихаря, без объяснения причин, под праздник директора музея-заповедника Царицыно Натальи Самойленко мало кому, но тоже уже известно (подарочек, вроде удара в спину).

Но была и еще одна новость, которая, возможно,  порадовала женщин, подпадавших под увольнение, однако, патриотов Лады она насторожила.

Как бы ни оправдывали акционеры АвтоВаза свое решение уволить Бу Андерсона, вменяемые граждане понимают, за два года он сделал столько, сколько АвтоВаз не сделал за двадцать лет! Толковый менеджер, заметный след оставил! Жаль, что инициатор увольнения не привык рассчитывать на прибыль в долгосрочной перспективе – ему здесь и сейчас подавай. Жаль, что рубль просел, хотя это уже форс-мажор!

Всем хорошего настроения! )

Tags: "След", АвтоВаз, Царицыно
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →