capat (capat) wrote,
capat
capat

Федерации спорта бьют баклуши

Раньше об этом подозревали только российские спортсмены и российские болельщики, а теперь это знает весь мир. И речь не об истории с нашими

легкоатлетами, когда спортивные функционеры, имея все возможности, не удосужились вовремя оформить документы, чтобы спортсмены были допущены к соревнованиям.

Вчера на чемпионате Европы в Чехии отличилась российская федерация фигурного катания, проворонившая возможность обеспечить нашим фигуристам первое место в соревнованиях по танцам на льду. Вместо них это сделали наши французские соперники, заметившие ошибку в выступлении итальянской пары Каппеллини/Ланотте, и вовремя подавшие протест в судейскую бригаду. В итоге результаты короткой программы в танцах на льду были пересмотрены, и лидерство от итальянцев, получивших изначально 76,65 баллов, перешло к российской паре Боброва/Соловьев (76,18).

Теперь Анна Каппеллини и Лука Ланотте (Италия) занимают второе место (75.65)

Третье место осталось за  французами Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон (75,48).

Видео выступлений уже есть на ютубе.

Вся борьба еще впереди. Нашим будет трудно подтвердить лидерство, бесспорно – соперники очень сильны и не намерены сдаваться.

Но меня интересует вопрос, почему функционеры от спорта не отстаивают интересы наших спортсменов?! Какие более важные цели преследуют? Ради чего содержатся федерации, если наши спортсмены оказываются незащищенными?!

Со стыдом вспоминается скандал с участием главы российской Федерации по спортивной борьбе, Михаилом Мамиашвили, распустившего руки на олимпийских соревнованиях по вольной борьбе в Рио-де-Жанейро. Тогда всячески пытались замять эту постыдную историю, несмотря на намерение спортсменки Инны Тражуковой подать на хулигана в суд.

http://capat.livejournal.com/67959.html

http://capat.livejournal.com/68496.html

А еще всплывает в памяти разыгрывающийся прямо сейчас, на наших глазах скандал в Федерации хоккея с мячом, фактически занятой ослаблением позиций наших хоккеистов накануне ответственных соревнований. Гнусно выглядит отстранение под нелепым многословным предлогом отца и сына Ломановых, так много сделавших для российского спорта…

Причем заметьте, федерации пытаются тщательно скрывать свои делишки, некомпетентность и огрехи своего управления, прикрываясь «благими» псевдопатриотическими словами. Не понимаю, что за хрень «комедия» разыгрывается в спорте…

Вместо того, чтоб уши прятать, лучше бы занялись решением проблем. Итак уж на весь мир благодаря спортивным функционерам ославились…

http://www.dvnovosti.ru/sport/2016/12/14/skrynnik1/

http://stadium.ru/news/27-01-2017-rezultati-v-tantsah-na-ldu-na-che-2017-peresmotreni

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Всем привет.


РепостFacebookTwitter

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рьяный охранник – толпа на входе

    Такая картина не редкость в наши дни особенно в метро, но и не только в метро… Есть ли какая-либо управа на рьяного охранника, создающего…

  • Будут тонуть – перейди на другую сторону

    Октябрь собирает друзей и родню, разъехавшихся по отпускам и каникулам. Все обмениваются впечатлениями о местах, где побывали, делятся картинками…

  • Купаться лучше в лучах солнца ))

    Сегодня первое солнечное утро за последние несколько дней. После продолжительных дождей в городе много поваленных деревьев. Ручьи бегут по…

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →