capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Что бы это значило…

Первый канал ТВ вчера (4 февраля) приятно отличился, показав праздничный вечер «Ленкому – 90!». Помимо ленкомовцев, как водится на подобных торжествах-капустниках,

присутствовали очень интересные гости. От Джигарханяна, последнее время бессмысленного в речах, до Грефа, любящего лицедейство и примеряющего на себя тогу артиста инвалида.

Но меня заинтересовал в этом празднестве нюанс, связанный с Александром Лазаревым-младшим. Великолепный актер, органично вписывающийся в любую атмосферу любого спектакля. Глядя на него в «Королевских играх» и «Пролетая над гнездом кукушки», трудно даже осознать, что главные роли в них играет один и тот же человек! Потрясающее умение вживаться в роль. Бешеный темперамент. И, кстати, отменный рассказчик, если судить по передаче «Наедине со всеми» от 28  ноября 2016 г.



А вот на юбилейной вечеринке показалось, что занятно складываются у артиста отношения с театром. Он единственный покинул сцену по-королевски, не поблагодарив Марка Захарова хоть за что-нибудь. И это дало повод Виктору  Ракову, ведущему вечер, изумиться, мол, «и что это было?!...».

Не знаю, заготовка ли это, по сценарию ли, или импровизация, но интрига закрутилась ) Тем более Александра Захарова в роли Турандот не преминула упрекнуть актера, что он слишком много снимается в кино. Тон кнут, который она решила использовать для отповеди, показал, что эту дамочку ангелочком не назовешь, не для мужских восторгов рождена )))))

В общем, вечер, как и следовало ожидать, удался. Хотя мне никогда не нравилась эта подростковая служебно-комсомольская привычка на торжественных мероприятиях, днях рождениях и прочее в стихотворной форме или прозе  под личиной любезности отчитывать братьев по цеху, словно подчиненных или своих подданных.

На ютубе видео этого вечера уже есть.

Отобрал-таки Первый канал хлеб и рейтинг у ТВ «Культура» )

Всем привет!

Tags: Ленком, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →