capat (capat) wrote,
capat
capat

Сергиев Посад Москве не уступает! )

9 сентября столица широко праздновала День города, а в Сергиевом Посаде проходил День района.

Каждый район города радовал жителей своей программой и по разнообразию и качеству развлечений не отставал от московского стандарта!

Именно такое впечатление сложилось после прогулки по Сергиево-Посадским площадям и улицам в прошедшую субботу.

Казалось, весь город высыпал наружу, чтоб от души повеселится, насладиться миром и хорошей, хоть и прохладной погодой. Повсюду встречались люди самого разного возраста: и студенты, и пенсионеры, много семейных пар. А от детского смеха звенело в ушах ))

Не погрешу против истины, утверждая, что Сергиев Посад это город семейных ценностей. И осознавать это надежно и приятно.

Празднование продолжалось, а в городе уже был установлен мировой рекорд, пополнивший список рекордов Гиннеса – была приготовлена самая большая в мире порция пельменей!

Рекорд установлен, зафиксирован и достойно отпразднован – вся порция более чем в 7 тысяч пельменей благополучно съедена зрителями )

Хорошо, что есть на Земле город семейных ценностей!

P.S. А на местной ярмарке мы накупили разных сыров отечественного приготовления, чтоб дома насладиться ими под пиво. Больше всего пришелся по душе мягкий сыр с культурами белой плесени «Клерьер» (La Clairiere). Исключительный по вкусовым качествам. Камамберу не уступает ничуть )

Хорошего всем настроения!

Tags: Сергиев Посад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →