capat (capat) wrote,
capat
capat

Казус? Или…

Внимание! Существенные дополнения от 1 декабря 2011г. :) Здесь был (и пока еще находится) пост, в который автор пожелал внести уточнения, связанные с его (автора) собственным ростом, расширением кругозора, а, значит, и приобретением опыта. То, что когда-то казалось казусом или иронией генов, а именно: Лексус с рейлингами и прицепом, наполненным всякими разногабаритными строительными несуразностями, – становится повседневным явлением и выглядит вполне благопристойно и даже благородно, ввиду очевидной полезности занятия :)

***

Затрудняюсь с ответом, но когда вижу, как по сумбурному строительному рынку гордо лавирует между натруженными жигулями белоснежный Лексус с... прицепом, груженным всякой строительной всячиной, думаю, что это все-таки гены берут свое…
Эта марка больше с другими картинками ассоциируется. :)


Жаль, что нет фото того экземпляра с прицепом – не увлекаюсь фотографией – и, кажется, напрасно, сейчас гадаю, а рейлинги у него были … По-моему, да!:)



Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment