capat (capat) wrote,
capat
capat

All are people, but every man is on his own.

Зарег-анные в конце прошлого, начале этого года вызывают у заправских блогеров недоверие,  в общем-то, вполне понятное, учитывая наплыв постов… агитационной направленности, не так ли?

С другой стороны, оставаясь удивительной, уже стала привычной тяга далеких от литературных кругов людей поверять свои мысли не просто бумаге или компьютеру в уютной комнатной тишине, а трезвонить о них с выходом в мировое пространство. )) И ладно бы это давало неоспоримый шанс быть замеченным или услышанным, но… it depends. Правда, далеко не всегда только ради известности предпринимаются подобные попытки. Как же объяснить это неодолимое желание усесться за клавиатуру и вклиниться в мировое сознание?! Возможно, одиночество  одновременно с ощущением себя частичкой бесконечности рождает потребность внести свою лепту в… формирование действительности? )))

Но зачем отбрасывать самое простое, рациональное объяснение? Ясно же, что  зарегистрированному блогеру легче достучаться до адресата.    Что до целей – it depends

    

Мир составляют всевозможные люди!

 

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments