capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

«…не каждый успеет извиниться»

«Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться».

Эта крылатая фраза принадлежит Косте Дзю.  Произнесена она на передаче Бориса Корчевникова, которого у нас в семье называют не иначе как сплетником сладким за манерность, лукавую душевность и вкрадчивую мягкость, с которыми он любит

вытряхивать и смаковать интимные подробности душ своих гостей.

Костя Дзю, похоже, не выдержал укола в сердце правдой от Корчевникова и выпалил эту выдающуюся фразу, заставив ведущего мгновенно извиниться за опрометчивые свои слова.

А 3 ноября 2017 г. на этой же передаче решили мы послушать Карена Шахназарова (ради Карена Шахназарова, из уважения к Карену Шахназарову) в непринужденной, так сказать, обстановке, без стены жестких оппонентов, как у Вл. Соловьева. Но…

не выдержали и пяти минут расспросов сплетника о любовных перипетиях режиссера. А что делать, если современное ТВ на сериальных соплях, да сплетнях держится. Потом уж от друзей узнали, что режиссер с честью выдержал испытание Борисом Корчевниковым.

И все же, если  есть охота слушать Карена Георгиевича, так уж лучше у Соловьева. Или  еще лучше на творческой встрече. Когда и где она состоится, кто-нибудь в курсе?

https://capat.livejournal.com/82518.html#comments

https://capat.livejournal.com/82820.html#comments

P.S. Вчера, говорят, крокодиловы слезы лил там же ославившийся Дюжев, изо всех сил изображая искренность. Где-то рядом сидел режиссер Житинкин с видом Станиславского, мол, – Не верю! Но на словах поддержал-таки актера )))

Tags: Нюни-шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рьяный охранник – толпа на входе

    Такая картина не редкость в наши дни особенно в метро, но и не только в метро… Есть ли какая-либо управа на рьяного охранника, создающего…

  • Будут тонуть – перейди на другую сторону

    Октябрь собирает друзей и родню, разъехавшихся по отпускам и каникулам. Все обмениваются впечатлениями о местах, где побывали, делятся картинками…

  • Купаться лучше в лучах солнца ))

    Сегодня первое солнечное утро за последние несколько дней. После продолжительных дождей в городе много поваленных деревьев. Ручьи бегут по…

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →