capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

Не слышны в саду даже шорохи

А на соловьевских вечерах всегда шумно и эмоционально. До сих пор новости пестрят заголовками о конфликте между претенденткой на пост президента и известным телеведущим. 23 ноября она обозвала нехорошими словами его передачу. Он

не полез за ответным словом в карман. Информационный повод создан.

Вывод. Хитрит Ксюша, ругая передачу «Вечера с Вл. Соловьевым». На самом же деле использует ее пропагандистский характер и формат для раскрутки собственных воззрений, не брезгуя ее постоянной аудиторией, видимо, подозревая в зрителях умных, самостоятельно мыслящих людей иначе чего ей так возбуждаться ).

А Вл. Соловьева можно даже поздравить с профессиональным успехом (правда, его самолюбование порой раздражает) – столько лет удерживать внимание телезрителей, собирая вокруг себя интересных, образованных (хоть иногда… зачастую… почти всегда бескультурных – уж очень не любят дослушивать оппонента до конца), но грамотно отстаивающих свои взгляды людей. Яков Кедми, Сатановский, Михеев, Надеждин, Третьяков, Игорь Волгин, Шахназаров, Александр Бузгалин, Калашников и другие. Именно они, гости, делают передачу успешной.

Что ж посмотрим, что будет дальше…

Tags: дуэль Собчак с Соловьевым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рьяный охранник – толпа на входе

    Такая картина не редкость в наши дни особенно в метро, но и не только в метро… Есть ли какая-либо управа на рьяного охранника, создающего…

  • Будут тонуть – перейди на другую сторону

    Октябрь собирает друзей и родню, разъехавшихся по отпускам и каникулам. Все обмениваются впечатлениями о местах, где побывали, делятся картинками…

  • Купаться лучше в лучах солнца ))

    Сегодня первое солнечное утро за последние несколько дней. После продолжительных дождей в городе много поваленных деревьев. Ручьи бегут по…

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →