capat (capat) wrote,
capat
capat

Другое настроение

Прошлый год закончили фильмом «Мадам» (Франция) https://capat.livejournal.com/92666.html, новый начали с просмотра «Новизны» (США), который оказался

довольно горячим, блеклым, но неглупым. +18.

Час сорок ушло на доказательства, подтверждающие мысль, что отношения, основанные на любви и рассчитанные на долгосрочную перспективу, не могут строиться на принципе так называемых открытых отношений, где каждый  продолжает свои сексуальные поиски, но при этом… якобы во имя сохранения доверия подробно и честно посвящает в них свою вторую половину.  Без права на личное пространство. У нас такое называют высокими отношениями еще со времен «Покровских ворот» ).

Час сорок экранного времени на охи, ахи и кряхтение во время довольно беспорядочного секса с разными партнерами по бизнесу, но всякий раз с надеждой найти любовь, истинную и неповторимую.

Когда же любовь приходит, выясняется, что за нее нужно и бороться, и меняться, и быть внимательным к чувствам той или того, кого любишь, с ревностью и собственническими наклонностями не заигрываться. Без этого никак. Никаких теорий открытых отношений, надуманно  оправдывающих измену и… распущенность. Игра в одни ворота тут никак не проходит. Только обоюдные усилия, взаимное желание сохранить, уберечь. Иначе к чему все мечты о любви…

На это ушло еще минут двадцать.

20 минут на истину, старую как жизнь, проверенную временем, которую кино взялось  доказывать молодому недоверчивому поколению через практику откровенных сцен ))

когда я ухаживал за чужой женой

Мой муж ухаживает только за своей женой

Неглупый фильм (эта «Новизна») с эффектом… горячительного, после которого совсем не хочется влюбляться )

P.S. Не могу назвать постельными сцены трахания в этом фильме, т.к. оные не всегда происходят в постелях ).

Но думается, что снижение градуса…  «анатомичности» этих сцен не уменьшило бы ценности доказываемой мысли, повысив ее содержательность, позволив сосредоточиться на интеллектуальной стороне темы ))имхо

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →