capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Есть женщины в русских селеньях…

Изумила новость, что Екатерина Гордон сняла свою кандидатуру на пост президента. Даже не могу в полной мере

оценить этот поступок.

А это, несомненно, поступок.

Несомненно, это проявление характера и достоинства. И, несомненно, это продуманный, и, наверное, выстраданный ход, судя по ее аргументации своего шага.

(Екатерина Гордон сняла свою кандитуру с выборов президента России 2018 года и решила создать новую партию России, которую уже предварительно назвала "Конституционно - демократическая партия")

На ее фоне, после такого смелого выпада (думаю, очень неожиданного для политиков, технологов и организаторов выборов), ее бывший муж, ранее так переволновавшийся, что Катя выступает под его фамилией, выглядит… хлипким и еще более озабоченным ).

Очень хочется, чтоб Вселенная взяла эту женщину под свое крыло. За попытку создать инструмент реального воздействия на менеджмент, чтоб поменьше шалили ). За благородство и смелость. У нас ведь болезненно воспринимают оригинальные, негрубые и неглупые высказывания по существу вопросов относительно политики, да и предвыборной кампании в целом. И чем выше, тем болезненнее…

Взглянуть по-новому «Ничего кроме ухмылки ручеек из див, старлеток и прочих блондинок, изъявивших желание поучаствовать в президентских выборах, не вызвал поначалу» https://capat.livejournal.com/92105.html

Всем привет!

Tags: выборы, за пределами привычного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →