capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Опять изумила

Теперь Екатерина Гордон взялась за защиту Григория Родченкова, у которого уже несколько месяцев кряду на лбу

клеймо предателя. Так, во всяком случае, считают очень многие наши граждане. Именно такая точка зрения пропагандируется СМИ.

Первая мысль по поводу этой новости – ну, кто в здравом уме пойдет на такой отчаянный шаг – грести против течения? И чего ради? Неужто опять пиар…

Этой женщине, видимо, действительно понадобится крыло Вселенной, чтоб уберечь ее от опрометчивых вызывающих на себя огонь заявлений…

Но странным образом идею подхватывает другая балаболка блондинка, на которую Катя не впервые обижается за откровенный плагиат. Неожиданно подсуетилась и расплылась в сочувствии к Родченкову известная своими потугами на оригинальность Ксюша, а может, задание получила

Впрочем, Ксюша Ксюшей, а пальма первенства все же принадлежит креативной интеллектуалке Катюше Гордон:

«Делать из Родченкова козла отпущения — не верно…. Я как патриот не стала бы дискредитировать страну. И я как человек не хочу участвовать в травле. Спортсменов лишили Олимпиады под родным флагом конкретные чиновники и система. А публичные оскорбления не уместны», — заявила правозащитница.



Что ж, поживем, увидим, что из всего этого выйдет. Но…

Но эта неугомонная блондинка задела-таки одну очень важную ноту, отзывающуюся немым вопросом, который она так прямолинейно и бесстрашно озвучила – а, правда, почему у нас остаются безнаказанными чиновники, безответственно выполняющие свои обязанности? Почему за них расплачивается кто-то другой?! Спортсмены, например, и их болельщики.

Почему сошло с рук высокопоставленным спортивным функционерам, проворонившим в свое время запрет МОК на мельдоний (с которого начались наши неприятности), недооценившим последствия, не пожелавшим оповестить спортсменов о необходимости предоставления справок, если возникает потребность в употреблении лекарств по предписанию врача, как делают спортсмены других стран?! Влом было, наверное, оповещением заниматься…

Почему спортивное начальство не удосужилось вникнуть в систему, по которой работает международный олимпийский спорт, еще в тот период, до начала всей этой предолимпийской жести…не говоря уж  о более крупных нарушениях, связанных с допингом.

Что за непрофессионализм такой безбашенный или пофигизм?!. Сердюкова мало, Мутко туда же

Видимо, одним хлебосольным и щедрым Русским домом такие проблемы не решаются…

P.S. Что-то никто из вышеупомянутых дам не кидается на помощь преподавателю Виктору Макаренко, уволенному из Таганрогского металлургического техникума, а ранее обратившемуся к премьер-министру Д. А. Медведеву с жалобой на отсутствие индексации зарплат педагогам: «Получается, что исполнение майских указов президента, который поставил задачу обеспечить благополучие граждан, успешно саботируется», — резюмировал Макаренко в своем письме.
Все дело в слове САБОТАЖ, возможно…

Tags: за пределами привычного, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →