capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Бургер – ням-ням. Фильм – ням-ням )

Кто любит Киноцентр на Красной Пресне, часто слышит, как сочный молодой баритон

присказкой «Бургер – ням-ням, заходи – ням-ням, друзей приводи – ням-ням» зазывает гостей в Бургер☺Трест, с киношной атрибутикой, который находится под кассами кинотеатра, справа от лестницы.



Тысячу раз проходили мимо, не поддаваясь зову зазывалы. Но однажды решили-таки заглянуть в это кафе, благо времени до начала сеанса оставалось минут сорок. На вопрос, долго ли придется ждать заказанные блюда – боимся опоздать на сеанс –  распорядитель ответил, мол, не волнуйтесь, через десять минут вас здесь уже не будет... Не замечая двусмысленности сказанных слов, мы сделали заказ и… засиделись! Не оттого что ждать пришлось долго, а потому что уходить не хотелось )

Уютно, немноголюдно и… вкусно.





(Все фото из инета)

И, кстати, любой из множества вариантов бургеров здесь могут подать не в булочке, а в листьях салата! Более того, в меню есть и суп – никакой сухомятки )

А это наилучшая замена попкорну для тех, кто после трудового дня спешит в кино. (И вы еще успеете насладиться в последние дни масленицы ))

Благодаря такой гастрономической поддержке, мы выдержали не один фильм!

И практически всегда оставались довольными самыми разными фильмами, включая полусказочную, с мягким юмором «Магию лунного света» Вуди Аллена и нашумевший «Ла-ла-ленд».

Оба фильма объединяет одна и та же актриса – Эмма Стоун. Пленительная, волнующая, умелая. Настоящая многопрофильная актриса!

И настроение после обеих картин – немного грустное, но не вгоняющее в тоску, а чуть-чуть щемящее, чуть-чуть сентиментальное.

В «Магии лунного света» поддаешься обаянию известного своей аристократичностью Колина Фёрта.













А «Ла-ла-ленд» покоряет романтичностью, пронзительностью и даже… прозрачностью )) основной сюжетной линии, не позволяющей картине скатиться в дремучую мелодраму бытовых тонов.

Эмоции словно вальсируют на грани между романтикой и щемящей реальностью. Немалая заслуга в этом исполнителя главной роли Райана Гослинга, который, как рассказывают, брал уроки игры на фортепиано шесть дней в неделю по два часа в день в течение нескольких месяцев, заучивая музыкальные темы наизусть. К моменту начала съемок актер мог играть все фортепьянные партии без дублера и спецэффектов!




























Пересказывать фильмы нет смысла, т.к. обе картины нужно просто смотреть и наслаждаться картинкой, музыкой и… танцевальностью актеров.

P.S. В этом кино не нужно искать поводов для придирок )

А по ходу «Ла-ла-лэнд» вспоминались и Джинджер Роджерс с виртуозным Фредом Астером, и «Звуки музыки» с Джули Эндрюс. И название фильма «Аромат любви Фанфан» из-за слова аромат и послевкусия, которые остаются на долгое время после фильма ))

«Мы с вами» - концепция от Александра Раппопорта https://capat.livejournal.com/54588.html#comments

Tags: кино и бургер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →