capat (capat) wrote,
capat
capat

Простой рецепт, как съесть несъедобное

Если отбросить лень и до конца досмотреть видео

Ситуация в РГАУ МСХА им Тимирязева

не говоря уж о том, чтобы  изучить положение дел в Тимирязевке, неизбежно возникнет  вопрос – какова реакция депутатов на действия министра сельского хозяйства, который руками подчиненных пытается отобрать опытные земли, принадлежащие Академии сельского хозяйства путем дискредитации науки и научных кадров, путем осознанного недофинансирования опытных полей, ради строительства очередного жилого комплекса. Как это было в Краснодарском крае.

На видео все подробно изложено. Лучше не разъяснить.

Посредством жесткого недофинансирования довести лакомый кусок до плачевного состояния, а потом объявить его под снос!

Вот и весь рецепт многоходовочка. Просто до банальности. Так было с Шуховской башней на Шаболовке. Так происходит сейчас с Академией сельского хозяйства – добивают терпеливо, последовательно.

Откуда такая бесхозяйственность и ненависть к науке и отечественному сельхозу в министерстве сельского хозяйства страны?! Что за засланный казачок там рулит (и кем заслан)?!!

Кто защитит Академию сельского хозяйства от варваров-управленцев?!!!

«Тимирязевку обдирают, как липку», 31 марта 2016 г. https://capat.livejournal.com/66482.html#comments

P.S. К сведению. 4 марта 2016 года на заседании Правительственная комиссия по развитию жилищного строительства и оценке эффективности использования земельных участков, «сочла целесообразным» предложение Федерального фонда содействия жилищному строительству о передаче этому фонду 101 гектар из земель «Тимирязевки» в столице.

В правительстве утверждали, что сельхозакадемия неэффективно использует свою землю. Передача земель под застройку вызвала протест студентов, академиков, общественников и депутатов. 14 апреля 2016 года президент РФ Владимир Путин на прямой линии распорядился оставить вуз в покое.

22 декабря 2016 ушел в отставку ректор РГАУ-МСХА Вячеслав Лукомец, занимавший неоднозначную позицию по поводу застройки. 28 декабря 2016 министр сельского хозяйства Александр Ткачёв назначил и.о. ректора своего прежнего заместителя Галину Золину, не имеющей профильного образования.

Tags: Тимирязевка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →